Kassenärztlichen Vereinigung Bereitschaftspraxis Klinikum Neumarkt

Kassenärztlichen Vereinigung Bereitschaftspraxis

Telefonisch ist der Ärztliche Bereitschaftsdienst kostenlos unter der vorwahlfreien Bereitschaftsdienstnummer 116117 zu erreichen.

Die Bereitschaftspraxis der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern (KVB) am Klinikum Neumarkt ist vorübergehend umgezogen.

Bis auf Weiteres befindet sich diese im Container auf dem Klinikumsgroßparkplatz. Erreichbar ist dieser jedoch nicht über den Klinik-Haupteingang, sondern direkt über die Dr.-Kurz-Straße. Bitte achten Sie auf die Beschilderung.

Adresse für Navigationssysteme

Dr.-Kurz-Str.
92318 Neumarkt

Klinikum Großparkplatz - von hier aus können Sie direkt die KVB Praxis erreichen.