Kassenärztlichen Vereinigung Bereitschaftspraxis Klinikum Neumarkt

Kassenärztlichen Vereinigung Bereitschaftspraxis

Telefonisch ist der Ärztliche Bereitschaftsdienst kostenlos unter der vorwahlfreien Bereitschaftsdienstnummer 116117 zu erreichen.

Die Bereitschaftspraxis der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern (KVB) am Klinikum Neumarkt ist vorübergehend umgezogen.

Bis auf Weiteres befindet sich diese in dem neuen Geriatriegebäude im Rosengarten des Klinikums. Erreichbar ist diese jedoch nicht über den Klinik-Haupteingang, sondern direkt über den Klinikumgroßparkplatz an der Dr.-Kurz-Straße. Die Patienten, die die KVB-Bereitschaftspraxis aufsuchen, werden gebeten, der Beschilderung von diesem Parkplatz aus zu folgen.

Notwendig geworden ist die vorübergehende Verlegung im Hinblick auf die aktuelle Corona-Krise und dient dem Schutz der Patienten und Personals.

Adresse für Navigationssysteme

Dr.-Kurz-Str.
92318 Neumarkt

Klinikum Großparkplatz - von hier aus können Sie direkt die KVB Praxis im Geriatriegebäude erreichen.

Interner Revisor (m/w/d)

Lehrkraft in der Krankenpflegeschule (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit

Sachbearbeiter Rechnungswesen (m/w/d)