Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen am 13. September 2020, 19.00 Uhr Klinikum Neumarkt

Die Klinikseelsorge lädt zum Gedenkgottesdienst ein:
Der ökumenische Gedenkgottesdienst für die im Klinikum seit Mitte Juli verstorbenen Patientinnen und Patienten am 13. September um 19.00 Uhr findet wegen Corona in der Klosterkirche, Wildbadstr. 1 in Neumarkt statt. Wie sonst in der Klinikkapelle üblich, werden auch dort alle Namen der Verstorbenen verlesen und in einer gottesdienstlichen Feier an sie zurückgedacht.

Zur Kirche gelangen Sie über die Klosterpforte (vorderer Eingang - nicht Eingang Tagungsgebäude!), Parkplätze sind auf dem Klostergelände und vom Eingang aus bergaufwärts links zu finden.
Bitte melden Sie sich zum Gedenkgottesdienst bis zum 11.September mit Ihrem Namen, der Personenzahl und einer Rückrufnummer bei der Klinikseelsorge an:

Mail: seelsorge@klinikum.neumarkt.de
Tel: 09181-420 2312 oder 09181-420 3874.

Hygienefachkraft (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Beauftragter für Betriebliches Eingliederungsmanagement (m/w/d)

in Teilzeit (50 %)