Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen am 15. November 2020, 17.00 Uhr Klinikum Neumarkt

Die Klinikseelsorge lädt zum Gedenkgottesdienst ein:
Der ökumenische Gedenkgottesdienst für die im Klinikum seit Mitte September verstorbenen Patientinnen und Patienten am 15. November um 17.00 Uhr findet wegen Corona in der Klosterkirche, Wildbadstr. 1 in Neumarkt statt. Wie sonst in der Klinikkapelle üblich, werden auch dort alle Namen der Verstorbenen verlesen und in einer gottesdienstlichen Feier an sie zurückgedacht.

Zur Kirche gelangen Sie über die Klosterpforte (vorderer Eingang - nicht Eingang Tagungsgebäude!), Parkplätze sind auf dem Klostergelände und vom Eingang aus bergaufwärts links zu finden.
Bitte melden Sie sich zum Gedenkgottesdienst bis zum 13. November mit Ihrem Namen, der Personenzahl und einer Telefonnummer bei der Klinikseelsorge an:

Mail: seelsorge@klinikum.neumarkt.de
Tel: 09181-420 3685 oder 09181-420 3874.

Mitarbeiter für die Eingangskontrolle (m/w/d)

in Teilzeit 50 %

Mitarbeiter für den Transportdienst (m/w/d)

in Teilzeit 51 %