Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen Klinikum Neumarkt

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen

Ökumenischer Gedenkgottesdienst | Kontakt | Angebot Gedanken zum Logo
Aktuelles Gottesdienstangebot | Leitlinien |Ökumenischer Besucherkreis

Die Klinikseelsorge lädt zum Gedenkgottesdienst ein:
Der ökumenische Gedenkgottesdienst für die im Klinikum seit Mitte November verstorbenen Patientinnen und Patienten am 31. Januar um 17.00 Uhr findet wegen Corona in der Klosterkirche, Wildbadstr. 1 in Neumarkt statt. Wie sonst in der Klinikkapelle üblich, werden auch dort alle Namen der Verstorbenen verlesen und in einer gottesdienstlichen Feier an sie zurückgedacht.

Zur Kirche gelangen Sie über die Klosterpforte (vorderer Eingang - nicht Eingang Tagungsgebäude!), Parkplätze sind auf dem Klostergelände und vom Eingang aus bergaufwärts links zu finden.
Bitte melden Sie sich zum Gedenkgottesdienst bis zum 29. Januar mit Ihrem Namen, der Personenzahl und einer Telefonnummer bei der Klinikseelsorge an:

Bitte beachten Sie, dass im Gottesdienst FFP2 Masken getragen werden müssen.

Mail: seelsorge@klinikum.neumarkt.de
Tel: 09181-420 2312 oder 09181-420 3874.

Interner Revisor (m/w/d)

Lehrkraft in der Krankenpflegeschule (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit

Sachbearbeiter Rechnungswesen (m/w/d)