Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen Klinikum Neumarkt

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen

Ökumenischer Gedenkgottesdienst | Kontakt | Angebot Gedanken zum Logo
Aktuelles Gottesdienstangebot | Leitlinien |Ökumenischer Besucherkreis

Die Klinikseelsorge lädt zum Gedenkgottesdienst ein:
Der ökumenische Gedenkgottesdienst für die im Klinikum seit Anfang Mai verstorbenen Patientinnen und Patienten am 18. Juli um 19.00 Uhr findet wegen Corona in der Klosterkirche, Wildbadstr. 1, in Neumarkt statt. Wie sonst in der Klinikkapelle üblich, werden auch dort alle Namen der Verstorbenen verlesen und in einer gottesdienstlichen Feier an sie zurückgedacht.

Zur Kirche gelangen Sie über die Klosterpforte (vorderer Eingang - nicht Eingang Tagungsgebäude!), Parkplätze sind auf dem Klostergelände und vom Eingang aus bergaufwärts links zu finden.
Bitte melden Sie sich zum Gedenkgottesdienst bis zum 16. Juli mit Ihrem Namen, der Personenzahl und einer Telefonnummer bei der Klinikseelsorge an:

Bitte beachten Sie, dass im Gottesdienst FFP2 Masken getragen werden müssen.

Mail: seelsorge@klinikum.neumarkt.de
Tel: 09181-420 3685 oder 09181-420 3874. Bitte sprechen Sie Ihre Anmeldung auf den Anrufbeantworter.