coronabedingt Klinikum Neumarkt

coronabedingt

Ökumenisches Mittagsgebet:
Dienstags und Donnerstags findet um 12.30 Uhr in der Klinikkapelle ein Mittagsgebet mit dem Titel „10 Minuten Zuversicht“ statt. Die Klinikseelsorgerinnen laden dazu ein, in der Mitte des Tages zur Ruhe zu kommen, durch ein gutes Wort Stärkung zu erfahren und ein paar Takten Musik zu lauschen.

Katholische Gottesdienste aus St. Anna:
Von Montag bis Samstag (außer Mittwoch) findet in der St.Anna-Kirche um 18.00 Uhr eine Heilige Messe statt. Am Sonntag ist dort um 9.30 ein Gottesdienst.

Das Mittagsgebet und die Gottesdienste werden auf Kanal 24 (ein Einzelfällen auch 22 oder 23) auf die Zimmer übertragen! Bitte nutzen Sie dieses Angebot, da wegen Corona in der Klinikkapelle noch keine regulären Gottesdienste stattfinden können.

Mitarbeiter für die Eingangskontrolle (m/w/d)

in Teilzeit 50 %

Mitarbeiter für den Transportdienst (m/w/d)

in Teilzeit 51 %