Öffentliche Veranstaltungen Klinikum Neumarkt

Die Infoabende für Schwangere im entfallen bis auf Weiteres.

Arbeitskreis der Pankreatektomierten e.V.

25.11.2021   16:00 Uhr

Diabetes und -einstellung nach Bauchspeicheldrüsen-OPs

Liebe Patientinnen und Patienten,

Aufgrund der dramatisch steigenden Corona-Neuinfektionen findet unser geplantes Treffen des „Arbeitskreises der Pankreatektomierten (AdP)“ am 25.11.2021 nicht statt.

Wir hoffen – auch im Sinne Ihrer Gesundheit – auf Ihr Verständnis.

Unabhängig von der weiteren Entwicklung der Corona-Situation haben wir für 2022 die Termine und die Themen für unsere AdP-Gruppentreffen geplant.

Diese finden Sie ab sofort auf der Homepage unseres Klinikums bzw. unserer Abteilung. Wir werden Sie hier regelmäßig über kurzfristige Änderungen unserer Treffen informieren. Bitte beachten Sie diesbezüglich auch die untenstehende PDF-Datei

Infoflyer