Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung Klinikum Neumarkt

Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung

Sie werden über alle Vorgänge zu Ihrer Entlassung durch unsere Klinik unterstützt, informiert und beraten.

Alle geplanten Maßnahmen werden mit ihnen abgestimmt.

Wenn sie es wünschen, werden ihre Angehörigen oder Bezugspersonen zu den Informationen und Beratungen hinzugezogen.

Nähere Informationen finden sie hier.

Ihr nachbehandelnder Arzt sowie die nachbehandlenden Therapeuten sollten Ihre ersten Ansprechpartner bei allen medizinschen Fragen nach ihrem Klinikaufenthalt sein. Bei Bedarf werden Sie diese nochmals mit uns in Verbindung setzen.

IT-Anwender- und Systembetreuer (m/w/d)

Vorstandssekretär (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter für Imfpzentrum (m/w/d)