Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung

Sie werden über alle Vorgänge zu Ihrer Entlassung durch unsere Klinik unterstützt, informiert und beraten.

Alle geplanten Maßnahmen werden mit ihnen abgestimmt.

Wenn sie es wünschen, werden ihre Angehörigen oder Bezugspersonen zu den Informationen und Beratungen hinzugezogen.

Nähere Informationen finden sie hier.

Ihr nachbehandelnder Arzt sowie die nachbehandlenden Therapeuten sollten Ihre ersten Ansprechpartner bei allen medizinschen Fragen nach ihrem Klinikaufenthalt sein. Bei Bedarf werden Sie diese nochmals mit uns in Verbindung setzen.

Assistenzarzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe (m/w)

in Voll- oder Teilzeit

Oberärzte (m/w)

für die Medizinische Klinik III (Akutgeriatrie) am Klinikum Neumarkt und die Klinik für Innere Medizin Parsberg zum 01.07.2019 oder später