Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung

Sie werden über alle Vorgänge zu Ihrer Entlassung durch unsere Klinik unterstützt, informiert und beraten.

Alle geplanten Maßnahmen werden mit ihnen abgestimmt.

Wenn sie es wünschen, werden ihre Angehörigen oder Bezugspersonen zu den Informationen und Beratungen hinzugezogen.

Nähere Informationen finden sie hier.

Ihr nachbehandelnder Arzt sowie die nachbehandlenden Therapeuten sollten Ihre ersten Ansprechpartner bei allen medizinschen Fragen nach ihrem Klinikaufenthalt sein. Bei Bedarf werden Sie diese nochmals mit uns in Verbindung setzen.

Lehrkraft in der Krankenpflegeschule (m/w/d)

in Teilzeit 50 % zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

als Springer für die Ebene 2 mit einem Beschäftigungsumfang von 25-50 % zum nächstmöglichen Zeitpunkt