Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Unterstützungsangebote zu Ihrer Entlassung

Sie werden über alle Vorgänge zu Ihrer Entlassung durch unsere Klinik unterstützt, informiert und beraten.

Alle geplanten Maßnahmen werden mit ihnen abgestimmt.

Wenn sie es wünschen, werden ihre Angehörigen oder Bezugspersonen zu den Informationen und Beratungen hinzugezogen.

Nähere Informationen finden sie hier.

Ihr nachbehandelnder Arzt sowie die nachbehandlenden Therapeuten sollten Ihre ersten Ansprechpartner bei allen medizinschen Fragen nach ihrem Klinikaufenthalt sein. Bei Bedarf werden Sie diese nochmals mit uns in Verbindung setzen.

Mitarbeiter für Umzüge im Klinikum und Auf-, Abbau bei Veranstaltungen (m/w/d)

auf 450-€-Basis

Mitarbeiter für die Bettenaufbereitung / Wäschedienst (m/w/d)

auf 450-€-Basis