Schützen Sie sich vor Stürzen Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Schützen Sie sich vor Stürzen

Die Gefahr in der Klinik zu stürzen ist ein Risiko, das nicht unterschätzt werden darf.

Ungewohnte Umgebung, die Wirkung von Medikamenten oder auch Infusionen, Katheter und andere Zu- oder Ableitungen führen sehr häufig zu Unsicherheit und erhöhen somit das Sturzrisiko.

Unsere Pflegekräfte unterstützen und beraten Sie gerne, um Stürze zu vermeiden.

Achten Sie selbst darauf, nicht ohne geeignetes festes Schuhwerk aufzustehen. Prüfen Sie, ob Bremsen an Roll- und Toilettenstühlen festgestellt sind. Schalten Sie das Licht ein.

Selbstverständlich können Sie jederzeit die Rufanlage nutzen, um Unterstützung einer Pflegekraft zu erhalten.

Assistenzarzt für das interdisziplinäre Notfallzentrum (m/w)

in fortgeschrittener Weiterbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin / Innere Medizin / Chirurgie in Voll- oder Teilzeit

Facharzt für das interdisziplinäre Notfallzentrum als Oberarzt (m/w)

bevorzugt FA für Allgemeinmedizin, Innere Medizin oder Chirurgie in Voll- oder Teilzeit