Schützen Sie sich vor Stürzen Klinikum Neumarkt

Schützen Sie sich vor Stürzen

Die Gefahr in der Klinik zu stürzen ist ein Risiko, das nicht unterschätzt werden darf.

Ungewohnte Umgebung, die Wirkung von Medikamenten oder auch Infusionen, Katheter und andere Zu- oder Ableitungen führen sehr häufig zu Unsicherheit und erhöhen somit das Sturzrisiko.

Unsere Pflegekräfte unterstützen und beraten Sie gerne, um Stürze zu vermeiden.

Achten Sie selbst darauf, nicht ohne geeignetes festes Schuhwerk aufzustehen. Prüfen Sie, ob Bremsen an Roll- und Toilettenstühlen festgestellt sind. Schalten Sie das Licht ein.

Selbstverständlich können Sie jederzeit die Rufanlage nutzen, um Unterstützung einer Pflegekraft zu erhalten.

Interner Revisor (m/w/d)

Lehrkraft in der Krankenpflegeschule (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit

Sachbearbeiter Rechnungswesen (m/w/d)