Regionales Traumazentrum Klinikum Neumarkt

Regionales Traumazentrum

Die Traumaversorgung, insbesondere die Versorgung des Schwerstverletzten ist die Kernaufgabe des Fachgebietes Unfallchirurgie.

Die Unfallchirurgische Klinik [...weiter] am Klinikum Neumarkt ist als Regionales Traumazentrum Mitglied im von der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie zertifizierten TraumaNetzwerk DGU® Ostbayern.

Zielsetzung des Traumanetzwerkes der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie (DGU) ist die Bildung eines strukturierten flächendeckenden Verbundes von qualifizierten Kliniken zur Schwerverletztenversorgung nach einheitlichen Versorgungs- und Qualitätsstandards. So sollen für jeden Schwerverletzten an jedem Ort in Deutschland zu jeder Zeit die gleichen Überlebenschancen sichergestellt werden.

Das Traumazentrum Neumarkt ist seit 8. Oktober 2009 als Regionales Traumazentrum und Mitglied im Traumanetzwerk Ostbayern von der DGU - Deutsche Gesellschaft für Unfallchirurgie zertifiziert. Im Rahmen der Re-Auditierung am 15.03.2018 hat es erneut nachgewiesen, dass es die Anforderungen zur Behandlung von Schwerverletzten erfüllt.

Mitarbeiter für die Bettenaufbereitung (m/w/d)

Patiententransport - Akutgeriatrie auf 450-€-Basis

Mitarbeiter für den Stationsservice (m/w/d)

Akutgeriatrie auf 450-€-Basis