Sprechstunde Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Sprechstunde

Die interdisziplinäre Sprechstunde findet immer montags von 13.00-15.15 Uhr in der Räumlichkeiten der Frauenklinik statt.

Die Überweisung erfolgt durch den niedergelassenen Arzt.

Im Vorfeld werden die PatientenInnen bereits kontaktiert und gebeten, je nach Symptomatik entsprechende Fragebögen und/oder Tagebücher zu führen und diese dann vor dem Sprechstundenbesuch an uns zu senden. Somit kann viel Zeit und auch die Notwendigkeit von multiplen Sprechstundenbesuchen reduziert werden. Einige der Formulare finden Sie unten bereits als Download.

Nach der Sprechstunde wird von allen Fachabteilungen gemeinsam ein interdisziplinäres Diagnostik- und Therapieschema für den individuellen Fall entwickelt und die folgenden Schritte eingeleitet.

Wir bitten darum, alle Befunde zu vorherigen Untersuchungen und Operationen mitzubringen.

Ober- und Assistenzärzte (m/w)

für die Medizinische Klinik III (Akutgeriatrie) am Klinikum Neumarkt und die Klinik für Innere Medizin an der Klinik Parsberg zum 01.07.2019 oder später

Auszubildende als Medizinische Fachangestellte (MFA) (m/w)

zum 01.09.2019