Küche Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl

 

 

Speiseplan 06.01. - 16.02.2020

Speiseplan zum Download

Stellenangebote



IT-Anwender- und Systembetreuer (m/w/d)

...am Klinikum
in Vollzeit

Mitarbeiter für Umzüge im Klinikum und Auf-, Abbau bei Veranstaltungen (m/w/d)

...in der Service GmbH
auf 450-EURO-Basis

Assistenzarzt oder Facharzt Anästhesiologie (m/w/d)

...am Klinikum

Küchenhilfen (m/w/d)

...in der Service GmbH
in Vollzeit

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

...am Klinikum
für das Notfallzentrum in Vollzeit oder min. 50 % Teilzeit

weitere Stellenangebote