Küche Klinikum Neumarkt

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl

 

 

 

Stellenangebote



Mitarbeiter für die Eingangskontrolle (m/w/d)

...am Klinikum
in Teilzeit 50 %

Mitarbeiter für den Transportdienst (m/w/d)

...in der Service GmbH
in Teilzeit 51 %

Jungkoch/Koch (m/w/d)

...in der Service GmbH
in Vollzeit

Diätassistenten (m/w/d)

...in der Service GmbH
in Vollzeit

Assistenzarzt zur Weiterbildung (m/w/d)

...am Klinikum
Innere Medizin bzw. Allgemeinmedizin, Rotationsstelle zum nächstmöglchen Zeitpunkt

weitere Stellenangebote

Wir brauchen Ihre Zustimmung

Wir verwenden für die Auswertung der Zugriffe auf unsere Internetseite den Webanalysedienstes Google Analytics. Ich willige ein, dass für die Auswertung der Zugriffszahlen Google Analytics genutzt werden darf und der dafür notwendige Cookie gesetzt werden darf. Die Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.