Küche Klinikum Neumarkt

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl

 

 

 

Stellenangebote



Stellvertretende pflegerische Teamleitung Unfallchirurgie (m/w/d)

...am Klinikum
als Elternzeitvertretung mit einem Beschäftigungsumfang von 75-100%.

Stellvertretende pflegerische Teamleitung Akutgeriatrie (m/w/d)

...am Klinikum
als Elternzeitvertretung in einem Beschäftigungsumfang von 75-100%.

Oberarzt (m/w/d)

...am Klinikum
Innere Medizin / Kardiologie

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

...am Klinikum
bzw. Anästhesietechnischer Assistent (ATA) für die Anästhesie-Pflege

Diabetesberater DDG (m/w/d)

...am Klinikum
in 50 % Teilzeit

weitere Stellenangebote