Küche Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

Speiseplan 18.09. - 29.10.2017:

 Speiseplan zum Download

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Küchenhilfen (m/w)

in Vollzeit

Commis de cuisine / Jungkoch (m/w)

in Vollzeit

Assistenzarzt (m/w)

für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Voll- oder Teilzeit

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

oder operationstechnischer Assistent (OTA) für die OP-Pflege

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

für die akutgeriatrische / internistische Station an der Klinik Parsberg

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