Küche Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

Speiseplan 30.10. - 10.12.2017:

 Speiseplan zum Download

Stellenangebote



Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

für die gefäßchirurgische Station 3B und die interdisziplinäre internistische Station 4A

Commis de cuisine / Jungkoch (m/w)

Psychologischer Psychotherapeut (VT) (m/w)

in Teilzeit 50-75 %

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.04.2018

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.10.2018 mit der Möglichkeit zum Erwerb der Fachhochschulreife oder zum Studium Pflege dual (B.Sc.)

weitere Stellenangebote