Küche Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl

 

Speiseplan 18.03.2019 - 28.04.2019

Speiseplan zum Download

Stellenangebote



Diätassistent (m/w/d)

in Teilzeit 50 %, zunächst auf 12 Monate befristet

stv. Küchenleitung (m/w/d)

in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Hauswirtschafter / Beikoch (m/w/d)

in Volzeit, zunächst auf 12 Monate befristet

Pflegerische Teamleitung (m/w/d)

für die allgemeinchirurgische Station 2A zum 01.05.2019 oder später

(Fach-) Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

für die Anästhesie zum nächstmöglichen Zeitpunkt

weitere Stellenangebote