Küche Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

Speiseplan 16.04 - 27.05.2018:

 Speiseplan zum Download

Stellenangebote



Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

oder MFA für die Endoskopie in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung (75%)

Elektroniker für Betriebstechnik / Elektriker (m/w)

oder qualifizierter Handwerker in Teilzeit 50 % bzw. auf Geringverdienerbasis in der Klinik Parsberg

BUFDIS (Bundesfreiwilligendienst) oder Jahrespraktikanten (m/w)

für den Technischen Dienst

Arzthelferinnen zur Blutabnahme (m/w)

auf 450-€-Basis

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w)

in Vollzeit oder mind. 75 % Teilzeit zum 01.10.2018

weitere Stellenangebote