Küche Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

 

Speiseplan 12.11. - 23.12.2018:

 Speiseplan zum Download

Stellenangebote



Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. OTA (m/w/d)

für die OP-Pflege in Voll- oder Teilzeit (min. 80 %)

Vorpraktikum in der Krankenpflege (m/w/d)

für das Klinikum Neumarkt und die Klinik Parsberg

Facharbeiter Haustechnik (m/w/d)

in Vollzeit (befristet)

Anlagenmechaniker für Lüftungs- und Klimatechnik (m/w/d)

in Vollzeit (unbefristet)

Hebammen (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

weitere Stellenangebote