Küche Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Küche


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl

 

Speiseplan 29.04.2019 - 09.06.2019

Speiseplan zum Download

Stellenangebote



Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

oder Operationstechnischer Assistent

(Fach-) Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

oder Anästhesietechnischer Assistent

Mitarbeiter für den Reinigungsdienst (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

Assistenzarzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

Mitarbeiter an der Information (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit 50 %

weitere Stellenangebote