Praktikum im Studium Klinikum Neumarkt

Praktikum im Studium

Für Studierende der Psychologie (Bachelor/Master) bieten wir Praktikumsplätze mit variabler Zeiteinteilung an.
Im Rahmen des Praktikums ist es möglich, in allen Bereichen (dies umfasst Geriatrie, Neurologie, Onkologie, Palliativstation sowie Schmerzklinik), in denen wir am Klinikum tätig sind, Erfahrungen zu sammeln und unter Supervision selbstständig Gruppen anzuleiten bzw. Einzelgespräche zu führen. Unsere therapeutische Ausrichtung lehnt sich an die Verhaltenstherapie an, jedoch kommen auch andere Verfahren, wie z.B. die progressive Muskelrelaxation nach Jacobsen, das Biofeedback oder auch Hypnotherapie zum Einsatz.
In der Geriatrie und Neurologie liegt unser Schwerpunkt in der Durchführung neuropsychologischer Testverfahren.
Unsere Praktikantinnen und Praktikanten setzen ihre Schwerpunkte selbstständig im Rahmen der angebotenen Möglichkeiten.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Leiter der Abteilung Psychologie, Herrn Dipl.-Psych. Rimas Veit (rimas.veit@klinikum.neumarkt.de)

Mitarbeiter für die Bettenaufbereitung (m/w/d)

Patiententransport - Akutgeriatrie auf 450-€-Basis

Mitarbeiter für den Stationsservice (m/w/d)