Plastische Chirurgie  Klinikum Neumarkt

Unfallchirurgische Klinik
Defekte nach Unfallverletzungen, Narbenkorrekturen
Tel.: 09181/420-3752

Sprechstunde: Dienstags, 09:30 - 16:00 Uhr (nur nach Vereinbarung über die oben genannten Sekretariate)

Seit Januar 2010 besteht eine Kooperation mit Dr. Norbert Heine, stellvertretender Klinikdirektor an der Klinik für Plastische und Ästhetische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie des Krankenhauses St. Josef in Regensburg. Auf diese Weise können in Neumarkt sämtliche plastisch- chirurgischen Krankheitsbilder behandelt und operiert werden, sowie ästhetische Eingriffe und Maßnahmen durchgeführt werden. Bei ausgedehnten, mikrochirurgischen Rekonstruktionen mit frei verpflanzten Gewebslappenplastiken besteht die Möglichkeit, diese unter optimalen Bedingungen mit einem hochqualifizierten Team plastischer Chirurgen in Regensburg durchzuführen.

Arzt in Weiterbildung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (m/w/d)

Facharzt für Innere Medizin (m/w/d)

in der Medizinischen Klinik III ab 01.01.2021

Mitarbeiter für die Eingangskontrolle (m/w/d)