Plastische Chirurgie  Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Plastische Chirurgie

Kooperationsarzt:

Dr. med. univ. Norbert Heine
E-Mail: norbert.heine@klinikum.neumarkt.de

Sekretariat: Frauenklinik
Eingriffe an der Brust, Ästhetik
Tel.: 09181/420-3748

Chirurgische Klinik
Weichteiltumore, Defekte, Straffungsoperationen
Tel.: 09181/420-3782

Unfallchirurgische Klinik
Defekte nach Unfallverletzungen, Narbenkorrekturen
Tel.: 09181/420-3752

Sprechstunde: Dienstags, 09:30 - 16:00 Uhr (nur nach Vereinbarung über die oben genannten Sekretariate)

Seit Januar 2010 besteht eine Kooperation mit Dr. Norbert Heine, stellvertretender Klinikdirektor an der Klinik für Plastische und Ästhetische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie des Krankenhauses St. Josef in Regensburg. Auf diese Weise können in Neumarkt sämtliche plastisch- chirurgischen Krankheitsbilder behandelt und operiert werden, sowie ästhetische Eingriffe und Maßnahmen durchgeführt werden. Bei ausgedehnten, mikrochirurgischen Rekonstruktionen mit frei verpflanzten Gewebslappenplastiken besteht die Möglichkeit, diese unter optimalen Bedingungen mit einem hochqualifizierten Team plastischer Chirurgen in Regensburg durchzuführen.

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

für die gefäßchirurgische Station 3B und die interdisziplinäre internistische Station 4A

Commis de cuisine / Jungkoch (m/w)

Psychologischer Psychotherapeut (VT) (m/w)

in Teilzeit 50-75 %

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.04.2018

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.10.2018 mit der Möglichkeit zum Erwerb der Fachhochschulreife oder zum Studium Pflege dual (B.Sc.)