Gedenkgottesdienst Klinikum Neumarkt

Gedenkgottesdienst

Angebot | Gottesdienste | Gedenkgottesdienst | Team | Ehrenamtliche | Leitbild

Gedenkgottesdienste

Die Klinikseelsorge lädt zum Gedenkgottesdienst für die im Klinikum Verstorbenen ein:

Der ökumenische Gedenkgottesdienst für die im Klinikum seit Anfang Anfang Mai verstorbenen Patientinnen und Patienten am 18. Juli 2021 um 19.00 Uhr findet wegen Corona in der Klosterkirche St. Josef, Wildbad 1, in Neumarkt statt. Wie sonst in der Klinikkapelle üblich, werden auch dort alle Namen der Verstorbenen verlesen und in einer gottesdienstlichen Feier an sie gedacht.

Zur Kirche gelangen Sie über die Klosterpforte (vorderer Eingang - nicht Eingang Tagungsgebäude!), Parkplätze sind auf dem Klostergelände und vom Eingang aus bergaufwärts links zu finden.

Im Gottesdienst müssen FFP2-Masken getragen werden.

Wir bitten um Anmeldung zum Gedenkgottesdienst bis Freitag, 16. Juli mit Ihrem Namen, der Personenzahl und Ihrer Telefonnummer bei der Klinikseelsorge:
Mail: seelsorge@klinikum.neumarkt.de, oder Tel: 09181-4203874 oder 4203685. Bitte sprechen Sie Ihre Anmeldung auf den Anrufbeantworter!

Altar

Der Kontakt zu uns