Gedenkgottesdienst Klinikum Neumarkt

Gedenkgottesdienst

Angebot | Gottesdienste | Gedenkgottesdienst | Team | Ehrenamtliche | Leitbild

Gedenkgottesdienste

Die Klinikseelsorge lädt zum Gedenkgottesdienst für die im Klinikum Verstorbenen ein:

Der ökumenische Gedenkgottesdienst für die im Klinikum seit Mitte September verstorbenen Patientinnen und Patienten am 14. November 2021 um 17.00 Uhr findet wegen Corona in der Klosterkirche St. Josef, Wildbad 1, in Neumarkt statt. Wie sonst in der Klinikkapelle üblich, werden auch dort alle Namen der Verstorbenen verlesen und in einer gottesdienstlichen Feier an sie gedacht.

Zur Kirche gelangen Sie über die Klosterpforte (vorderer Eingang - nicht Eingang Tagungsgebäude!), Parkplätze sind auf dem Klostergelände und vom Eingang aus bergaufwärts links zu finden.

Im Gottesdienst müssen FFP2-Masken oder medizinische Masken getragen werden. Es wird darum gebeten, wegen der Sitzplatzeinordnung etwas früher da zu sein.

Altar

Der Kontakt zu uns