Klinikum Nürnberg Kinderklinik - Standort Neumarkt Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Klinikum Nürnberg Kinderklinik - Standort Neumarkt

Seit 15.10.2013 unterhält das Klinikum gemeinsam mit der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche des Klinikums Nürnberg eine Kinderstation in Neumarkt.

Die modern eingerichtete Station mit zehn Betten steht unter der ärztlichen Leitung der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche des Klinikums Nürnberg.

Rund um die Uhr ist ein Arzt der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche vor Ort, so dass eine hochqualifizierte und fachspezifische medizinische Versorgung sichergestellt werden kann. Kinder aller Altersstufen können auf der Kinderstation behandelt werden.

Schwerpunkt der Behandlung sind Erkrankungen, von denen Kinder am häufigsten betroffen sind. Die therapeutischen und apparativen Möglichkeiten entsprechen den neuesten Standards. Sämtliche notwendige labormedizinische Diagnostik ist rund um die Uhr möglich. Daneben gibt es eine Kindernotfallambulanz, in der außerhalb der Sprechzeiten der niedergelassenen Kinderärzte sowie auch am Wochenende Notfallpatienten vorgestellt und behandelt werden können.

In der Wochenstation der Geburtshilfe wurden drei Behandlungsplätze für Neugeborene eingerichtet. In diesem "Perinatalen Schwerpunkt" können nun Früh- und Neugeborene ab der 33. Schwangerschaftswoche, die keine intensivmedizinische Behandlung benötigen, versorgt werden.

Anschrift:
Klinikum Nürnberg
Kinderklinik – Standort Neumarkt
Nürnberger Straße 12
92318 Neumarkt i.d.OPf.
E-Mail: kinderklinik@klinikum.neumarkt.de

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

für die gefäßchirurgische Station 3B und die interdisziplinäre internistische Station 4A

Commis de cuisine / Jungkoch (m/w)

Psychologischer Psychotherapeut (VT) (m/w)

in Teilzeit 50-75 %

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.04.2018

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.10.2018 mit der Möglichkeit zum Erwerb der Fachhochschulreife oder zum Studium Pflege dual (B.Sc.)