Zentrale Patientenaufnahme (ZPA) Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Zentrale Patientenaufnahme (ZPA)

Ihre geplante Aufnahme in unsere Klinik wird über die jeweilige Fachabteilung organisiert.

Hier wird auch der Termin zur stationären Aufnahme mit Ihnen besprochen und Sie erhalten die Information, welcher Aufnahmebereich für Sie zuständig ist.

Handelt es sich hierbei um eine unserer zentralen Patientenaufnahmen, wird sich diese am Vortag Ihrer geplanten Aufnahme mit Ihnen in Verbindung setzen, und das weitere Vorgehen mit Ihnen abklären.

Zentrale Patientenaufnahme 1

• Allgemeinchirurgie
  • Unfallchirurgie
  • Orthopädie
  • Gefäßchirurgie
  • Wirbelsäulenchirurgie
  • Urologie

Standort: Verbindungsflur Eingangshalle - Notaufnahme (Raumnummer EA13.1) Öffnungszeiten: Mo - Fr von 7:00 - 15:30 Uhr

Zentrale Patientenaufnahme 2

• Kardiologie
  • Gastroenterologie
  • Nephrologie
  • Neurologie

Standort: Zentralbau im Anschluss an die Röntgenabteilung (Raumnummer EB224) Öffnungszeiten: Mo - Do von 7:00 - 13:00 Uhr

Aufnahme 1 (Notfallzentrum)

• Belegabteilungen: HNO, Orthomed Amberg

Notfallpatienten werden durch unser Notfallzentrum versorgt und bei Bedarf stationär aufgenommen. Die Reihenfolge der Behandlung wird hierbei durch die medizinische Dringlichkeit bestimmt.

Koch (m/w/d)

Diätassistent (m/w/d)

in Teilzeit 50 %

Hauswirtschafter / Beikoch (m/w/d)