Verköstigung & Mahlzeiten Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Verköstigung & Mahlzeiten


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan [...]

Stellenangebote



Diätkoch und Diätassistenten (m/w/d)

...in der Service GmbH
in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

MItarbeiter für den Reinigungsdienst (m/w/d)

...in der Service GmbH
in verschiedenen Bereichen und unterschiedlichen Beschäftigungsverhältnissen

Organisationsassistenz (m/w/d)

...am Klinikum
für die Kinderstation zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Auszubildende als Anästhesietechnische Assistenten (m/w/d)

...am Klinikum
zum 01.10.2020

Pflegerische Stationsleitung (m/w/d)

...am Klinikum
für die kardiologische Station 6A als Elternzeitvertretung

weitere Stellenangebote