Verköstigung & Mahlzeiten Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Verköstigung & Mahlzeiten


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan [...]

Stellenangebote



Koch (m/w/d)

in Vollzeit

Diätassistent (m/w/d)

in Teilzeit 50 %

Hauswirtschafter / Beikoch (m/w/d)

in Vollzeit

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

für die Nephrologische Station 5C mit einem Beschäftigungsumfang von 50 bis 100 &

Ferienarbeiter oder Studenten (m/w/d)

für Patiententransport von August bis September 2019

weitere Stellenangebote