Verköstigung & Mahlzeiten Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Verköstigung & Mahlzeiten


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan [...]

Stellenangebote



Lehrkraft in der Krankenpflegeschule (m/w/d)

...am Klinikum
in Teilzeit 50 % zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

...am Klinikum
als Springer für die Ebene 2 mit einem Beschäftigungsumfang von 25-50 % zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Assistenz der Pflegedienstleitung (m/w/d)

...am Klinikum
als Stabsstelle zum 01.03.2020

Assistenzarzt (m/w/d)

...am Klinikum
für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Voll- oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mehrere Praxisanleitungen in (Teil-)Freistellungen (m/w/d)

...am Klinikum
zum 01.02.2020 in Vollzeit oder Teilzeit (min. 75%)

weitere Stellenangebote