Verköstigung & Mahlzeiten Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Verköstigung & Mahlzeiten


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

 

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan [...]

Stellenangebote



Assistenzarzt für das interdisziplinäre Notfallzentrum (m/w)

in fortgeschrittener Weiterbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin / Innere Medizin / Chirurgie in Voll- oder Teilzeit

Facharzt für das interdisziplinäre Notfallzentrum als Oberarzt (m/w)

bevorzugt FA für Allgemeinmedizin, Innere Medizin oder Chirurgie in Voll- oder Teilzeit

Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. OTA (m/w)

für die OP-Pflege in Voll- oder Teilzeit (min. 80%)

(Fach-) Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

Anästhesie - in Voll- oder Teilzeit (min. 80 %)

Oberarzt Innere Medizin / Kardiologie (m/w)



weitere Stellenangebote