Verköstigung & Mahlzeiten Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Verköstigung & Mahlzeiten


Eigene Zusammenstellung des Frühstückes

Vier Menüs im Mittagsspeiseplan (Vollkost, leichte Vollkost, vollwertiges Menü, Mehlspeise)

Eigene Zusammenstellung des Abendessens

Diät-Speiseplan für Diabetes, Reduktion, Dialyse und Diät-Mehlspeise

In der Geburtshilfe Auswahl aus dem Buffet im Wöchnerinnen-Speiseraum

Für den Bezug von Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird bayerische Herkunft durch die regelmäßige und durchgehende Kontrolle des Fleischprüfring Bayern e.V. vom Stall bis zur Krankenhausküche garantiert.

Folgende Waren werden ausschließlich bei Betrieben im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. gekauft:
Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Brot- und Backwaren

Weitere regionale Produkte:
Bio-Hackfleisch und Bio-Gulasch vom Rind, Mehl und Mühlenprodukte, Forelle, Speise-Rapsöl 

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan [...]

Stellenangebote



Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

für die Schmerzklinik in Teilzeit (40 %) ab August 2019

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

für die Nephrologische Station 5C mit einem Beschäftigungsumfang von 50 - 100 %

Oberarzt Hämato-Onkologie (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Anlagenbuchhalter (m/w/d)

in Vollzeit zum 01.10.2019

Supportmitarbeiter/Anwendungsbetreuer (m/w/d)

für die IT-Abteilung

weitere Stellenangebote