Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen am 19. Juli 2020, 19.00 Uhr Klinikum Neumarkt

Die Klinikseelsorge lädt zum Gedenkgottesdienst ein:
Der ökumenische Gedenkgottesdienst für die im Klinikum seit Mitte Mai verstorbenen Patientinnen und Patienten am 19. Juli um 19.00 Uhr findet wegen Corona in der Heilig-Kreuz-Kirche in Neumarkt/ Wolfstein statt. Wie sonst in der Klinikkapelle üblich, werden auch dort alle Namen der Verstorbenen verlesen und in einer gottesdienstlichen Feier an sie zurückgedacht.
Bitte melden Sie sich hierzu bis zum 17.07. mit Ihrem Namen, der Personenzahl und einer Rückrufnummer bei der Klinikseelsorge an:
Mail: seelsorge@klinikum.neumarkt.de
Tel: 09181-4203874 oder 09181-4203685.
Die Klinikseelsorge weist darauf hin, dass trotz der Grö-ße der Kirche auch dort nur eine begrenzte Besucherzahl möglich ist.

Stellvertretende pflegerische Teamleitung Unfallchirurgie (m/w/d)

als Elternzeitvertretung mit einem Beschäftigungsumfang von 75-100%.

Stellvertretende pflegerische Teamleitung Akutgeriatrie (m/w/d)

als Elternzeitvertretung in einem Beschäftigungsumfang von 75-100%.

Oberarzt (m/w/d)

Innere Medizin / Kardiologie

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

bzw. Anästhesietechnischer Assistent (ATA) für die Anästhesie-Pflege