Kontakt Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.
Nürnberger Str. 12
92318 Neumarkt i.d.OPf.

E-Mail: info@klinikum.neumarkt.de

Parkplatz GPS-Koordinaten für Navigationssystem
49° 17' 8'' N
11° 26' 56'' O

Wegbeschreibung

Das Klinikum erreichen Sie über die A3 (Nürnberg-Regensburg), Anschlußstelle Neumarkt. Biegen Sie nach rechts in Richtung Neumarkt ab. An der zweiten Ampel fahren Sie links in die Altdorfer Straße. Ca. 200 m nach der ersten Ampel biegen Sie rechts in die Dr-Kurz-Straße ein, wo sich nach 500 m der Großparkplatz befindet. Das Klinikum ist noch vor dem Ortseingang ausgeschildert.

Von der A9 (Nürnberg-München), Anschlußstelle Hilpoltstein, Freystadt, Neumarkt, sind es 20 km bis Neumarkt. Am "Äußeren Ring" biegen Sie links Richtung Klinikum ab. Nach dem Ortsteil Pölling biegen Sie im Kreisverkehr Richtung Klinikum ab. Ca. 500 m nach dem Ortseingang von Neumarkt biegen Sie links in die Holzheimer Straße und nach 100 m rechts in den Klägerweg ein. 200 m später finden Sie den Großparkplatz. Das Klinikum ist ab dem "Äußeren Ring" ausgeschildert.

Über die B8 aus Richtung Nürnberg folgen Sie nach dem Ortsteil Pölling (geradeaus) der Beschilderung.

Über die B8 aus Richtung Regensburg folgen Sie der Beschilderung am "Äußeren Ring".

Von der Staatsstraße 2240 aus Richtung Altdorf fahren Sie geradeaus nach Neumarkt hinein. Nach der ersten Ampel innerorts biegen Sie ca. 200 m später rechts in die Dr.-Kurz-Straße ein, wo sich nach 500 m der Großparkplatz befindet.

Parkmöglichkeiten

Das Klinikum verfügt über 600 Parkplätze.

Öffentliche Verkehrsmittel

Vor dem Klinikum befindet sich die Haltestelle "Klinikum". Es halten die Stadtbuslinien 561 und 562.

Taxi

Der Taxistand befindet sich direkt vor dem Haupteingang.