Sozialdienst  Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Sozialdienst

Beratung in persönlichen und sozialen krankheitsbedingten Konfliktsituationen

Hilfen zur medizinischen Nachsorge und Rehabilitation, insbesondere durch Anschlussheilbehandlungen und -gesundheitsmaßnahmen, Nach- und Festigungskuren, stationäre Nach- und Weiterbehandlung in Spezialeinrichtungen

Organisation und Hilfe zur Sicherung der Nachsorge (z.B. Vermittlung in Alten- und Pflegeheimen, ambulante häusliche Pflege, Haushaltshilfen, Essen auf Rädern, Beantragung von Heil- und Hilfsmitteln)

Beratung in sozialen und sozialrechtlichen Angelegenheiten (z.B. Anträge nach dem Schwerbehindertengesetz, Leistungen aus der Pflegeversicherung, Einleitung von Betreuungspflegschaften)

Hilfe bei der Vermittlung von Kontakten zu anderen Einrichtungen (z.B. Suchtberatungsstellen. Selbsthilfegruppen, Notruf für Frauen)

Tel.: 09181/420-3740
Tel.: 09181/420-3694
E-Mail: sozialdienst@klinikum.neumarkt.de

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

für die gefäßchirurgische Station 3B und die interdisziplinäre internistische Station 4A

Commis de cuisine / Jungkoch (m/w)

Psychologischer Psychotherapeut (VT) (m/w)

in Teilzeit 50-75 %

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.04.2018

Ausbildungsplätze Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

zum 01.10.2018 mit der Möglichkeit zum Erwerb der Fachhochschulreife oder zum Studium Pflege dual (B.Sc.)