Sozialdienst  Kliniken des Landkreises Neumarkt i.d.OPf.

Sozialdienst

Beratung in persönlichen und sozialen krankheitsbedingten Konfliktsituationen

Hilfen zur medizinischen Nachsorge und Rehabilitation, insbesondere durch Anschlussheilbehandlungen und -gesundheitsmaßnahmen, Nach- und Festigungskuren, stationäre Nach- und Weiterbehandlung in Spezialeinrichtungen

Organisation und Hilfe zur Sicherung der Nachsorge (z.B. Vermittlung in Alten- und Pflegeheimen, ambulante häusliche Pflege, Haushaltshilfen, Essen auf Rädern, Beantragung von Heil- und Hilfsmitteln)